伍德森林的童话故事(*´╰╯`๓)♬*゜

童话世界里的小美好和小幸福♡(❁´˘`❁)

昨天吃了必胜客 然后挺难吃的 和记忆中的味道差好多 但是真的吃馋了 清明只能在家呆一整天 养成一个小小的习惯^O^ 坚持 就会和别人不一样 加油

为了减肥 亲 清明之前你能到118吗亲 就一周了耶 少吃点啊 还得去买衣服

那些吃的好吃呢 都不营养 不要多吃 一个星期一样尝一尝就好 不要吃多了 全是色素 味精 还很脏啊 而且会损害你的健康 还会损害智商! 毁坏身材啊亲 !明天悄悄去二食堂吧 一食堂的烤冷面最多两周吃一次! 麻辣烫绝对不能吃! 乖乖吃你的饭 想吃面条的话一周最对吃一次!

加油^O^学做视频哈

我觉得我现在就在做自己喜欢的事 所以还是很幸福的 我在学自己喜欢的专业 对于学习偶尔会觉得累但绝不会厌烦 觉得是种负担 我每学会一点知识 都是为了成为更优秀的自己 起码现在 我是真的希望帮助人们解除病痛^O^ 会有成就哒 坚持下去!

2
评论
热度(2)

© 伍德森林的童话故事(*´╰╯`๓)♬*゜ | Powered by LOFTER